Restaurantkritiken · 22. Juli 2018
Im Westpol gibt es Burger, Cocktails sowie Gerichte aus Europa und der levantischen Küche - modern interpretiert. Hier trifft sich Ost und West - sowohl kulinarisch als auch kulturell.

Restaurantkritiken · 11. Juli 2018
Große Portionen, zum kleinen Preis! Wiener-"Gemütlichkeit und Gastlichkeit" in Wien-Nussdorf.

schmeckts.at-News · 11. Mai 2018
Wir sind Online mit dem neuen Blog.

Restaurantkritiken · 10. Januar 2018
Endlich haben wir es wieder geschafft ins Senhor Vinho zu gehen. Nachdem mein Göttergatte dieses Lokal durch die „Vorarbeiten“ zu seinen Dreharbeiten bezüglich der Sendung „Hat´s g´schmeckt“ kennenlernen durfte und er hochbegeistert war, wurde es Zeit wieder in die portugiesische Küche einzutauchen.

Restaurantkritiken · 07. Januar 2018
Zum Erlebnis gehört: die Reinigung nach dem Essen, mit Jasmin gedämpften Handtüchern, wunderschöne Lotusblüten als Dekoration am Teller und das stimmungsvolle thailändische Ambiente. Echte Blumen (z.B. Orchideen und natürlich auch Lotusblumen) stehen in Vasen, Figuren und Bilder von Buddha sind allgegenwertig und verleihen dem Raum das nötige Flair. In der Speisekarte sind die unterschiedlichen Schärfegrade angegeben.

Restaurantkritiken · 19. November 2017
Das Gastronomen-Ehepaar Doris und Fritz Edelmaier betreiben die gleichnamige Gastwirtschaft Edelmaier. Alle 14 Tage (nicht im Sommer) gibt es einen sehr beeindruckenden Sonntags-Brunch, um sehr faire €16,90, pro Person. Es wird um telefonische Anmeldung (für den Brunch) gebeten.

Restaurantkritiken · 08. November 2017
Patrick Pavlon benötigt keinen Reifeschrank und kann es dennoch mit den besten Steakrestaurants aufnehmen. Wollen wir wetten? Macht ganz einfach den Geschmackstest.

Restaurantkritiken · 22. Oktober 2017
Tipp: Wer Cremeschnitten liebt MUSS diese grandiosen Cremeschnitten unbedingt einmal verkostet haben.

Restaurantkritiken · 23. August 2017
Kulinarisch wird im Nigls österreichische, gutbürgerliche (Fleisch) Küchentradition (Hausmannskost) mit Innovation verbunden. Das Motto ist dort vor allem „Fleisch ist mein neues Gemüse“. Die besonders kreativen Codon Bleu Kreationen sind das Steckenpferd vom Ottakringer Schnitzelwirt. Angelockt wurde ich durch das Trüffel Cordon Bleu. Hierbei wird ein sehr saftiger, mit echtem schwarzem Trüffel, handgeformter Qualitätsschinken von der Fleischerei Gissinger verwendet.

Restaurantkritiken · 02. Juli 2017
In einem kleinen Hinterhof in der Stadt (1. Bezirk) befindet sich das kleine, schnuckelige Lokal “ef16". Gleich hinter dem Eingang findet man den Barbereich und die schön gedeckten Tische sind linker Hand und werden von einem alten Gewölbe “beschützt”. Ein paar Meter, wenn man den Eingang rechts liegen lässt, steht man gleich im Hof und somit direkt vor dem, herrlichst mit Blumen und “Grünzeug” umrandeten, Schanigarten. Ein Brunnen - etwas abseits - vermittelt eine sehr beruhigende und entspa

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