Restaurantkritiken · 17. Januar 2020
Info HP: Verbringen Sie einen gemütlichen Abend und wählen Sie zwischen Fleisch- oder Fisch & Meeresfrüchte Fondue inkl. Beilagen und Saucen! Immer ab 2 Personen buchbar. Fleisch 25€ / Fisch 30€ pro Person. Um Reservierung wird gebeten!

Restaurantkritiken · 04. August 2019
Inmitten einiger Kleingartensiedlungen liegt das Restaurant (Bierwirtshaus) Sternberg. Es bietet Beef-Spareribs vom Smoker, Steckerlfisch, Schweine-Spareribs vom Grill und Burger. Außerdem ist in der Speisekarte ein schöner Querschnitt österreichischer-Wiener Spezialitäten zu finden. Manche Speisen wurden modern interpretiert.

Restaurantkritiken · 23. Juni 2019
Gratis geht es mit dem elektro-Shuttle Bus zum Donauturm. Dort angekommen erwartet den Besucher ein wunderschöner Gastgarten, selbstgebrautes Turmbier und kulinarische österreichische bzw. internationale Spezialitäten.

Restaurantkritiken · 21. April 2019
Am Ostersonntag 21.4.2019 bieten wir von 10 bis 15 Uhr unseren berühmten Oster-Brunch an. € 38,00 / Person inkl. einem Aperitif und einem Heißgetränk nach Wahl. Wir empfehlen schnell zu reservieren!

Restaurantkritiken · 01. März 2019
Anfang dieses Jahres wurde das Sahara eröffnet. Es bietet eine moderne orientalische Küche ( persisch, arabisch und indisch). Abgerundet wird das kulinarische Genusserlebnis mit einer sehr umfangreichen Wein- und Cocktailkarte.

Restaurantkritiken · 17. Februar 2019
1 Mal im Monat findet im Cafe Haller ein Sonntags-Brunch statt. Während dieser Zeit ist das Kaffeehaus dankenswerterweise ein reines Nichtraucherlokal. Der Brunch kostet 19,90 € pro Person (Kinder bis 10 Jahren zahlen nur 7,90 €).

schmeckts.at-News · 09. Dezember 2018
Für den 24. und 31.12.2018 werden noch Bestellungen entgegengenommen. Es gibt die berühmten Edelmaier-Schinkenrollen, die beliebten gefüllten Eier und diverse belegte Brötchen.

Restaurantkritiken · 08. November 2018
Gans und gar nicht klassisch....

Impressionen · 07. November 2018
Neu auf der Frühstücks-Speisekarte - der Rohkostteller: mit Gurkenscheiben, Karotten-Stifteln, Radieschen, Cherrytomaten, Paprika und Guacamole.

Impressionen · 07. November 2018
Martinigansl mit Rotkraut und Erdäpfelknödel dazu wahlweise Gänseschmalz mit Knoblauchschwarzbrot, Gansleinmachsuppe mit Bröselknödel und Maronicheesecake.

Mehr anzeigen